Ты пиши, если что..

-"Ты пиши, если что.."

- "А если ЧТО?
Ты ответь, мой друг,
Солнце уж взошло,
Скоро ты уйдёшь,
А мне важно знать!
Если ЧТО я могу тебе написать?"

Почему же мне не напишешь сам?
Отвечай уж светлеющим небесам,
Скоро ты уйдёшь,
А мне важно знать!
Почему не можешь сам написать?"

Скучно смотришь сквозь.
Говоришь: "Пойду.
Я закрою и выход сам найду".

Я шепчу, прижавшись к закрытой двери:
"Даже если ЧТО...ты не приходи".


Рецензии
И то верно.

Юрий Раменский   04.07.2022 21:34     Заявить о нарушении