Случайный гость

Я здесь никто - случайный гость.
Тебя никак не потревожу!
И между мыслями вновь мост
Через стихи вся Вечность сложит...

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 8 октября 2021 года
Время: 17:41 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии