14 апреля Песня

Тают сугробы
Капает с веток
Раньше приходит рассвет
Орут вороны
И маются люди
Без кофе и сигарет

Кто то задумчиво
Возьмет и скажет:
"Вот и пришла весна"
Я на подушку
Желтых тюльпанов
Тебе положу с утра

Темный туннель
Машины поел
Все, одну за одной
Стопы горели
Фары мигали
Люди хотели домой

Справа Останкино
Шпилем тянется
Прячет в туман огни
Очень не нравится
Что этим вечером
Будем опять не одни

День этот чертов
Никак не кончится
И далеко мой дом
Рвутся динамики
Стонут динамики
Новой Земфиры альбом

А ветры гуляют
И светит солнце
Лучами в окне дрожа
Холодные пальцы
Согреет дыхание
Вот и весна пришла

Припев:
Слышно в открытом окне
Как дворники чистят снег
Серым асфальтом и луж в стекле
Дворники будят всех


Рецензии