Бывает

В дурака превратиться каждый может.
Звёзды на небесах красивы,
Атмосфера слишком тяжела.
Виноватый каждый может быть сегодня,
Но виноваты вы одни,
Ведь проблемы ваши были.
Ну бывает обещал,
Завтра справлюсь может,
Только сегодня, не хочу,
Совесть меня, не так уж, сильно гложет,
Только кровать остыла сильно,
А после, есть мне надо,
И я жду, от вас приказа,
А не просто болт забил.
Вы всё ждёте, чтоб исправился,
Но посмотрите на себя,
Чем вы лучше, то меня.
Сами не чем не помогли,
И бросили в дерьме.


Рецензии