ТОР

Есть у нас концерн такой - Гранит. На сайте этого Гранита пишут, что придумали приборчик для погубления ковида – «ТОР»! «ТОР» - «это дистанционное портативное устройство … (которое)… образует широкополосное электромагнитное излучение на низкоинтенсивных высоковольтных импульсах, под его воздействием вирус теряет способность к активной репликации (размножению)».

Чумак не сгинул - не дождетесь,
Он в Торе, свернутый в клубок,
Сопит, читая первый оттиск,
Что Моисею выдал Бог,

И вскоре луч его с Синая
Овируцидит и сметет
Заразу эту, остальная
Сама от ужаса падет,

Вот так, надеждами питаясь,
И пребывая в их плену,
Никто, наверно, не познает,
Как излечить нам всю страну

От идиотов и поганцев,
От аферистов и ворья,
Увы, Чумацких мало танцев,
И ТОР не сладит ни …куя,
Не жня, и сено не валяя.

Фотонов злобных нет на негодяев!!!


Рецензии