Если мир повернулся спиной...

Если мир повернулся спиной,
Не теряй свет надежды и веры,
Не теряй, этот способ провен,
И записан морщинкой резной...

Не качай до рассвета печали,
Помолись с благодарностью в сердце,
Будь что будет, куда же нам деться,
Опыт есть, мы не те, что в начале..

И затихнет она незаметно,
Эта боль от уроков судьбы,
И от времени вечной ходьбы,
Потихоньку затянется светом...


Рецензии