Осень

Пора, где грезил Дартаньяном
Прошла. И годы уж не те.
Он стал обычным хулиганом,
Кумиром стал - де Решелье.
Все больше мысли о карьере,
И меньше фокус на толпу.
Ты снова смотришь Том и Джери
Уже сочувствуя коту...
            __________
             08.10.21г


Рецензии