Небесное

Ты ангел, Нового завета,
Ты красота этого мира.
Чудное творение Бога,
Спустился с небес.

Дабы, явить этому миру
В своих чудесных чертах
Их не описать, даже в мечтах,
Дарованных человеку

Ты поток бурной воды
Спускающихся с зениц.
Живой чудотворной природы,
Не знающий мира границы.

Ты всё , то ясное.
Ты всё , то живое.


Рецензии