В его руках поёт гитара

в его руках поёт гитара,
Бережно касаясь души моей,
Забирает мои печали
И дарит веру в людей.

На струнах его гитары, в его аккордах
Вся моя невысказанная боль и радость.
Он играет так, чтобы каждая нота,
Попадая в сердце, надолго в нём оставалась.

Это то, что не объяснимо словами,
Это то, что можно почувствовать только душой.
С его музыкой я делю все свои печали,
Она же сопровождает меня, когда мне хорошо.

Он играет, и моё сердце бьётся в ритме фламенко,
Что-то новое рождают во мне эти звуки.
Я верю, что на всём белом свете
Только у него самые волшебные руки!


Рецензии