Осеннее танго. Кружится листва

Осеннее танго. Кружится листва.
Быть может, я тоже была не права.

Ты держишь за талию. Слышу дыхание.
Сердцебиение, но в танце молчание.

И медленно страсть наполняет движения.
Ты обнимаешь. Я ловлю наслаждение.

Осеннее танго. Кружится листва.
И что тут такого, да,  была не права...

Держи же за талию. Музыке в такт.
Мы помирились. Всё было пустяк.


Рецензии