Премию давай

    Я в шортах цветных стою,
    Красным огнем горю!
    Калёным огнем зажгу,
    Гнилой капитализьм!
    Сожгу ценники на прилавках,
    Взорву баки на заправках!
    В магазинах все товары
    Из рекламы тары-бары!
    Как поем я сырку,
    Так живот пучком!
    А колбаски съем,
    На горшке торчком! 
    Я бы выгрыз зубами
    Злого капитализьма,
    Но с такой едой
    Не доживу до коммунизьма!!
      


Рецензии