Последние

Последние ромашки
Закутались в траву,
Продрогшие бедняжки
Замёрзли на ветру.

Последние маслята
Накрылися листком:
Надеются ребята
На встречу с грибником.

Последние полёты
Шмелей и пчёл в саду;
Последние заботы
У уток на пруду.

Последние малинки
Застыли на кусте:
Последние картинки
На память о жаре!


Рецензии