Лето, Осень и Зима

Лето, по-бабьи, сменило накидку
С темно-зеленой на бледный, с желтинкой
С темно-багряными пятнами клена,
С бисером черным рябин черноплодных,
В уши примерила первые льдинки
И прогулялась по старой заимке.
В новом наряде ее не узнали-
Осенью новую гостью назвали!
А как примерила белую шубку-
Зимушкой кликать стали подружку!

Так и живет среди нас наше лето,
Нашим теплом и любовью согрето!

04.10.2021


Рецензии