Зеленушка

Чтоб избежать осенних депрессий,

Ты в зелёный покрасилась цвет,

И стала вдвойне интересней,

Украсив собой кабинет.

 

Предо мной мелькаешь ты часто,

И твой колышется бюст.

Я хочу схватить тебя страстно,

Вкусить цветок твоих уст.

 

Не хочу дарить обещаний,

Ведь оба взрослые мы,

Я хочу на первом свидание

Достигнуть твоей глубины.

 

Может на утро проснусь я зелёный,

Может рыжий словно огонь,

Но точно проснусь я влюблённый,

Тобою объезженный конь. 


Рецензии