У Врат

      Н.М.

Уснешь и будет вечным сон.
Небытие нам всем доступно.
К мольбам судьбина неподкупна.
И року вторит в унисон…

Перед Вратами все так просто!
И даже жалость неуместна.
Все тайное уже известно.
Ненужного, земного - вдосталь.

Все «важное» уже не важно.
Все «главное» - не лучше репки.
А пальцы у беззубой цепки…
В глаза ее взгляни отважно!

08.10.2021


Рецензии