О свиньязе

Он-то думал: "иняз",
поступая на курс,
оказалось - СВИНЬЯЗ
самый мерзкий на вкус,
всюду пыль, сор и грязь,
никаких светлых чувств,
каждый в ссорах погряз,
и нет добрых искусств,
где тут явь, свет и ясь? -
вновь не ловится язь,
не кричи, что ты князь,
коль душою ты пуст,
возвращайся вновь в грязь,
всюду мразь, мрак так густ,
что иняз, что СВИНЬЯЗ -
вновь во тьме скрылся курс...               


Рецензии