А где заскучавший грибнИк... М. Сергееву

Светлана Королева(Резанова)
И где заскучавший  грибнИк, иль,( ягодник, можно сказать)...? Где лес, от обилья...шутнИк, в котором всё можно достать! Хоть завтра пойду по грибы, найду  "море тапок ...,сапог..."! Но только туда не пойду...,давно уж дала всем зарок! (эксик от Светланы).
Класс! 1
Ответить

А где заскучавший грибнИк,
иль ягодник, можно сказать?
Где лес, от обилья шутнИк,
в котором всё можно достать?!

Хоть завтра пойду по грибы,
найду "море тапок, сапог..."!
Но только "туда" не пойду,
куда всем давала зарок!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "На самой
окраине лета...", ЭКСПРОМТ.
1 октября 2020 г.
Переоформлено 08.10.2021 года.


Рецензии