Там нет края земли

Там, где нет ни конца,
Нет ни края земли,
Где поля расстилаются мирно
Где встречают леса неба кромку вдали
Там живёт моё сердце…
Красиво…
Как красиво вокруг!
Так свежо, хорошо,
Так волшебно, божественно, дивно!
Там не видно конца,
Там нет края земли,
Там душа моя бродит...
Красиво ...


Рецензии