Бывает - нам других не надо...

Бывает - нам других не надо.
Бывает - выноси святых.
И - тишь в средине водопада.
И - не успеешь сжечь мосты.

Хочу, чтоб так, а не иначе,
А кто-то пишет нам сюжет.
В беде смеюсь, а в счастье плачу.
Надежд мерцает амулет.


07-08.10.2021


Рецензии