Хочется

Хочется особенных стихов…
Хочется стихов с осенним хрустом. 
Чтобы всем не то что стало грустно,
Но как будто не хватило слов.

Хочется особенный сюжет…
Хочется про птиц, летящих к югу,
И про то, что чувствуем друг к другу
Даже после стольких долгих лет.

Хочется особенный мотив…
Хочется цеплялочку в куплете,
Чтоб напоминала нам о лете
И как на закате ты красив.

Хочется особенный момент…
Тот в котором мы едва знакомы,
Ты еще не понял, что влюблён и
Первый мне не сделал комплимент.

Хочется особенно домой,
На широкий теплый подоконник,
Лить в бокал неспешно джин и тоник
И шептать на ушко, что ты мой.


Рецензии