вчера я видела тень твоей улыбки

 воздух похож на разноцветное стрекотание кузнечиков
волосы как ветки кустов вишни
покрытые желтой пыльцой подсолнечника
вчера это тень
а завтра эхо
я тебе улыбнусь сегодня
помнишь тень моей улыбки вчера
завтра не забудь покрасить эхо
мне так интересно
в какой цвет ты раскрасишь эхо моей улыбки
может это будет мой любимый цвет
тогда мне придётся улыбнуться тебе снова

хочешь
я обниму твою реку двумя берегами
чтобы не заблудилась
вчера я видела тень твоей улыбки...

смотри
вокруг тебя летают пчёлы
покрытые
желтой пыльцой подсолнечника
а одна хочет ужалить


Рецензии
Как запах свеж цветущих сосен,
А я касаюсь её дёсен.
Блестят как блёсны её зубки,
Вот это тень! Вот это губки)))

Гожуленко Константин   08.10.2021 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.