Созерцание сил рассвета в твоей верной Богу душе..

 этот яркий час в простой твоей мечте !!!

 Светлые лиры рассвета -

 И покой  в них есть , и душевная РАТЬ  ...

 Утро озаряет куплеты -

 И ответами  Любви успокоены моих ЯРКИХ СЛОВ на земле БЛАГОДАТЬ   !!!

 Ставни дня радостями согреты -

 мИР  Настпает   спокойствия в словах , 

 Где теплом - словно праздником жарким летом -

 Согрета - на земле в этот  миг - среди березового рассвета -

 спокойная добрая бабуля , или дивная твоя мать  !!!

 Дивного утра открыты секреты

 И гимн наступления ТЕПЛОГО утра - одна БЛАГОДАТЬ !!!

 Утро - и за ним в рассветном тепле спокойная на этой земле

 В силах рассвета  насупает любви дивных шагов на земле - песрая повесть и всегда - Благодать  !!!

 Ставни дня неизменно открыты , куплеты - рекой желаний согреты

 И на душе - в переулках больших дивных страниц  -

 В праздники дивные - спокойная ответы  -

 Словно   лучей дивных теплых куплетов

 Дарит мгновения  свет - среди линий Любви  -

 В  теплом обличии -

 На душе - теплый ответ сотням тысяч на земле этой дивной

 Родных тебе лиц !!!

 Утро озаряет куплеты ,

 Лира тепла - свет твой среди тысячи ближайших тебе  друзей !

 Дивного утра открыты секреты ,

 И открыт мир мой в утрах каждого дня -

 Я в спокойствии верю в себя -

 Все ответы мне дарят в душе  струны, теплом вишневых цветов неизменно согретые  - Рождество моих мыслей -

 Торжество на века !!!

 Мне дарят в душе - рассвет дивный желанный -

 Повесть , что зовет в край теплого дня ...

 И светлые теплые листья рябины -

 Вдаль рассветов дивных приглашают меня !!!

 Я в спокойствии мыслей - верю в себя -

 Спокойная сила  влечет в край , где сиреневых струн

 Теплый летний  туман - в романсах любви -

 Словно иней - радует сердце -

 И зовет голос сердца в края , 

 Где щебечет о рассветах земля

 И где в дивных  лучах на равнинах

 Открывает секреты Земля ...

 Где поют птицы песни полей ,

 И в лучах на полянах среди тысячи дивных лучей

 Утопает в цветастом  платке на заре

 В ритмах рассвета тысяч лучей

 На тепле среди  тысяч прекраснх огней

 В зарождении рассветов - Земля !!!

 Ура !!! Так !!! ДА !!! Написал я новое стихотврение сегодня - во Владивостоке - уже нв новый день - 09 октяря 2021 года - в 00 часов : 23 минуты - как Александр Иванович Штиль- Пермяков . Уже 00 часов : 32 минуты , и я сохраню это стихотврение - как Александр Иванович Штиль - Пермяков .

 ...

 

 
 


Рецензии