Ответы на вопросы

«Восхотев, родил Он нас словом
  истины, чтобы нам быть
некоторым  начатком Его созданий.»
                Иаков 1-18.


Не раз задумывался над этим
И делал выводы свои
Кто я такой, зачем на свете,
Живу свои земные дни?

Бог мне открылся, отвечает
«Тебя Я для Себя создал
Веду теперь и научаю
Хочу чтоб ты Меня искал»

И началось мое рожденье
Когда стал Библию читать
Явил Господь мне воскресенье
Его стал сердцем понимать

Но дальше тягостные муки
Ходил в пустыне много лет
Изранил ноги я и руки
И потерял Иисуса Свет

Ведь это истина простая
От ёжика родится ёж
И волк не родит попугая
Чтоб на него он был похож

Ему расти, мне умаляться
А не совсем наоборот
Хочу сегодня вам признаться
Что жил с собой не один год

И если ты рожден от Бога
То должен сходство с Ним иметь
Другого нет по правде слога
Для мира нужно умереть

И Словом нужно освящаться
И Слово нужно исполнять
Тогда и будешь умаляться
Тогда Он будет возрастать

Понятно стало, правду вижу
Что сколько лет за Ним иду
Себя всем сердцем ненавижу
Что так разболтанно живу

И отвечает Слово Бога
На мой любой всегда вопрос
И стала ясной мне дорога
Свет жизни стал, Иисус Христос

И если вас что беспокоит
Ответа в жизни не найти
Взыщите Бога, Он откроет
Пошлет вам Света на пути


«Я свет миру; кто последует за Мною,
тот не будет ходить во тьме,
   но будет иметь свет жизни.»
                Иоанн 8-12.

октябрь 2021.


Рецензии
"И Словом нужно освещаться
И Слово нужно исполнять
Тогда и будешь умаляться
Тогда Он будет возрастать".
Очень рад твоему утверждению,принимаю на все 100!
С дружеским теплом,

Александр Мельхер   15.10.2021 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.