Весна бывает в жизни много раз

Весна бывает в жизни много раз,
Цветёт душа в любимую погоду,
Большое солнце, осветив природу,
Тёплом согреть не забывает нас.
Весна способна даже грустным людям
Оставить лучик счастья и тепла.
В их сердце раньше только грусть жила,
Теперь же — рвётся добрый смех салютом!
Смеётся небо ярко-голубое,
Щекотка солнца забирает грусть!
Что будет дальше — знаем наизусть:
Все будут счастливы, не вспомнится былое!
Весна бывает девяносто раз,
Но в сердце добрых — существует вечно.
Согрев их души счастьем бесконечным,
Уходит, тихо в лето превратясь.       

©; Аманда Блэк


Рецензии