Сказка

В сказку верят все на свете.
Верят взрослые и дети.

Если нет, тогда зачем
Елку наряжают все?

Значит верят! Точно знаю!
Оттого и наряжают.

Взрослые не скажут вслух,
Но Дед Мороз их лучший друг!

Видел я как папа мой
В новый год был с бородой!

В красной шапке, с красным носом,
Представлялся Дед Морозом.

Я конечно подыграл,
Что, мол, папу не узнал.

Вместе пели и плясали
И подарки открывали.

Но подарки, я-то знал!
Дед Мороз мне передал!

Просто сильно занят был,
Вот он папу попросил

Чтобы тот меня поздравил
и подарочек вручил.

Папе я не говорил,
Что на новый год просил.

Сам письмо я написал
Только маме рассказал.

А она, я знаю точно,
Отнесла его на почту.

Дед Мороз его прочел,
Мне подарок преобрел,

Но ко мне не успевал
И через папу передал!

Не в подарке даже дело,
Я вам заявляю смело!

Главное, чтоб в доме вашем
Волшебство гостило чаще.

Сказка в гости пусть придёт,
К тем, кто очень сильно ждёт!

Пусть минуют всех невзгоды.
С новым счастьем! С новым годом!


Рецензии