Ты снилась мне

Ты вчера мне снилась, милая…
И с трепетом рука в руке,
Моя голубка белокрылая,
В воздушном розовом венке,
Кружилась ты с улыбкой нежной,
Касалась кончиками пальцев,
И небо было так безбрежно
Для нас с тобою - двух скитальцев…
И в волосах запутал ветер
Соленых брызг сверканье искрами,
Ты обернулась, взгляд твой светел…
И улыбнулась очень искренне…
Взошла Луна, шептали волны,
Тянул я руки за ускользающей
Тобой, одной тобой  наполненный,
Я звал тебя, твой образ тающий…


Рецензии
От имени Мужчины… как считаете, получилось?

Ирина Черни   02.11.2021 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.