Даже и не думайте

Даже и не думайте, что жизнь проживёте и не охнете.            
 Как и я,от болезни вы сдохнете.
 Стасики, Ярики, Андрюши, Серёжи, кстати Михалыч: вы сдохнете тоже.
 Помните об этом и не стройте рожи.
 Вы тоже сделаны из костей и кожи.       
 И сдохнете ещё раньше может.


Рецензии