Кто-то любит ТЕБЯ

Много есть в этом мире известных, богатых людей.
Красотой несравнимых, характером ярче огней,
Много есть бизнесменов, и сердце не камень, не лёд,
Рвутся смело к мечте и по жизни шагают вперёд...

Много есть и простых, неприметных особо ничем.
Не писали в их честь никогда знаменитых поэм,
Но "простые" хранят доброту, человечность внутри,
Ценят жизнь, каждый день, каждый миг, от зари до зари.

Кто-то любит тебя. Да, тебя, каждый новый рассвет...
Каждый час, сотни дней и мгновений, и множество лет,
Но об этом, увы, можем даже, прожив, не узнать,
Потому что другой не сумел обо всём рассказать.

Человек, ты — бесценный, поверь, для кого-то ты — жизнь...
Друг, будь счастлив, живи, и себя не ломай, береги,
Помни кое-что. Верь. Каждый день, каждый вздох и всегда:
Миллионы людей не заменят тебя. Никогда.

©; Аманда Блэк


Рецензии