Счастье вновь наполнило мою душу

Однажды пламя вспыхнуло во мне
И я горю
И другим свой свет дарю.
Я не жалуюсь на судьбу.
Я сдвинула с места глыбу.
Наконец -то сдвинулась с мёртвой точки.
Наступила весна и распустились почки .
И счастье вновь наполнило мою душу .
Я вновь жива и вновь дышу.
Птицы поют и я их слышу.
И больше ничего не нужно.
У меня нет денег но это не важно.
Деньги можно заработать.
А истинное счастье не возможно купить.


Рецензии