Ты...

Ты ловко так играл словами,
Манил к себе твой томный взгляд.
Я думала серьезно между нами,
А ты играл с любовью наугад.

Ты ловко так махал руками,
Глазами так быстро стрелял.
Ты осыпал меня мечтами,
Своей заботой просто окрылял.

Ты ловко так играл со мною
И верить в любовь заставлял.
Как только я дышала лишь тобою,
Ты сразу меня променял.


Рецензии