Дед Мороз

Через лес, через сугробы
Пробирается Мороз.
За хорошую учебу
Он подарок мне принёс!

Ждал его я целый год!
Я старался, честно-честно!
Для него на Новый год
Выучил стихи и песню!

Был прилежным и послушным!
Никого не обижал!
Руки мыл и даже уши!
Книжек много прочитал.

Он пришёл ко мне под вечер.
Долгожданный Дед Мороз.
Добрый и широкоплечий!
И подарок мне принес.

Слушал мою песню долго
И внимательно стишок.
И сказал перед уходом
"Молодчина ты, сынок!"


Рецензии