Зонтик

Дождь мокрый... Серый тазик туч
Пролил его на мостовую.
Последний слабый солнца луч
Нырнул в потоки, протестуя.

Раскрыла девушка свой зонт
И прекратила день ненастный.
Умчался дождь за горизонт,
Всё потому, что зонтик... красный.


Картинка из интернета


Рецензии