И как волны...

***

И как волны качается речь.
В моих мыслях ветер по всюду.
Как и чем заглушить эту течь?
Как убрать мыслевую причуду?

Мысли веют по комнате тут.
Не унять этих мыслей качку.
То там, то здесь текут
Голоса, превращаясь в болячку.

Голоса, я прошу вас унять
Свою прыткость и веянье ветром.
Пусть течет моих мыслей прядь
И в стихи превращаясь мгновенно.


07.09.21 г.(15:56)

Рисунок из свободного доступа инета.


Рецензии
Благодарен за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   12.04.2022 06:54     Заявить о нарушении
Благодарна за ваш отклик. :-)

Эмма Гарт-Гараева   12.04.2022 15:26   Заявить о нарушении