Законы

Законы управляют душами,
Во всем любви послушными,
А Ангелы законом управляют,
Цепочку жизни сберегают,
Но Ангелами управляет Бог,
Большой Небесный Папа,
Он в управленьи очень строг,
К живому тянется законов лапа


Рецензии