Шла собака из Бильбао

Шла собака из Бильбао,
чау-чау из Бильбао
говорила: "вау-вау",
повстречала Мяу-Мяу,
зарычало чау-чау:
"О, бела чао,
кобель, я, чао,
вот-вот отчалю,
на всех рычу,
иду по полю,
сбиваю росы,
аванти пополо,
а-ля рискосса,
бандьера росса,
бандьера росса,
спою я песенку
вам про барбоса!"            


Рецензии