Рассвет. 35

Какое,
Сказочное утро!
Барьеров нет,
Среди высот.
Заблоговременно,
Повсюду,
Благоприятствует
Восток.
В причудах
Времени покоя,
Дорожный путь,
Открыт давно.
Где, солнце греет,
Мир огромный,
И свет,
Загадочный даёт.

Лучи расширились,
Свободно,
Распространяя,
Свет большой,
В прекрасном
Пламени огромном,
Среди, огня,
Где, расцвело.
Где, на рассвете,
Небо светит,
В цветах
Волшебной чистоты.
В потоке,
Благостной Вселенной,
Вершины, стали
Золотыми.

       08.10.21



 


Рецензии