Auf Wiedersehen, Mutti!

Ночей холодных нам
не избежать, —
Октябрь, ребята...
И в бундесканцлеры всё нету кандидата...
А "мутти" властью насладившись всласть,
Заполонив бог знает кем Европу, умудрилась не пропасть...

08.10.21 01:15 *D


Рецензии