Не звони больше!

Ну, не звони ты больше!
Слышишь?
- Не звони!
Своим звонком ты по Мозгам бьёшь!
- Пьёшь же кровь.
Ну, не звони ты больше, Слышишь!
- Не звони!
О твою голову рука разбита в кровь.

Опять испорчен Сон ...

Как нервный психопат
рукой ударил я не глядя, наугад!
Рука в крови опять!
Разбитый Циферблат.
И вырывается из Уст "противный мат".

Ну пожалей ты нас Обоих!
- Не Звони!
Ведь ты не любишь слушать мой "противный мат".
Ну пожалей ты нас Обоих!
- Не Звони!
И мою руку сохранишь и Циферблат ...


Рецензии