неуязвимость

говорят - октябрь нудным бывает
что ж, охотно верю
говорят, что чем взрослее ты
тем собеседники чаще оправдываются и, как-будто, болеют

слушать «Кровосток»
говорить о погоде и прочем
между прочим, короче, говорить
лепить из пластилина с соседскими детьми фигурки

любить

когда тебя одолевают фобии, паранойи и прочее
не бояться своих монстров прикроватных
давать отпор
ждать пока тебе подадут такую большую и уверенную ладонь
хвататься
установка со времён «две тысячи двадцать»

верить в лучшее


Рецензии