Цемент

Сторонись меня, гнев неистовый,
Я не твой вассал, сердцем чистым быть
И незлобивым я намерен
Столько, сколько Бог жить отмерил.

В доброте лишь слабость вы видите,
Этим вы меня не обидите.
Я другою мерою мерю -
Вы мою укрепляете веру.

29.09.2021 г.


Рецензии