Человек охотится на человека

        "Человек-это звучит гордо"
                Максим Горький

Век от века
человек охотится на человека.

Чаще по указанию какого-либо молодца,
которому население отдаёт  свой разум и сердца.

Погибают миллионы людей
как балласт ничей.

Человек отстреливает человека
в большем количестве,чем зверя,
что характерно для нашего века,
стреляют, на глазок меря.

В России охота на человека заказывается государством
(выстрел в спину Немцова).
Охота может быть одиночной и массовой(история),
ибо руководители страны не несут ответственность
за свои уголовные и политические преступления.
Это сказано без преувеличения.


Рецензии