Белоснежные

Нёс осторожно барс хозяйку,
С ним рядом шёл горностай.

Тихо Вьюга дышала,неслышно.
Часов ход её времени не вышел.

Аккуратно подняли её горностаи
И на траву так же положили.

 
Медленно и верно они вытягивали яд,
Нашёл среди змей Вьюгу верный барс.

В клубке змеином она чуть дышала.
Сознание порой белоснежная теряла.

Спасибо милым созданиям природы,
Они были спасением в своей среде.


Рецензии