Про кошку и собаку

               

                «Живут, как кошка с собакой»
                (народная поговорка)

              Однако есть пример иной,
              Как ладят звери меж собой.
              Они дружны, друг другу помогают,
              Лижут, играют, потом обнимают.
              У них любовь и единение,
              Довольны оба, без сомнения,
              Сплошная радость бытия!
              Любуюсь и завидую им я.
              Ах! Если б было также у людей,
              Учитесь, люди, у зверей!
              На сей момент они добрей!
             
                Октябрь,2021г.


Рецензии