Не зайдёшься

Не зайдёшься в рыдании, знаю.
Но другая ты мне не нужна.
Не летать нам двоем в стае.
Никакая мне весть не важна.

Всё уходит. Любовь уже тоже.
Буду собранней иногда.
Может это мне и поможет.
И не страшно, что навсегда.

Написано 16.06.2021


Рецензии