Лабиринтами, закоулками...

Лабиринтами, закоулками
Путь-дорога по жизни стелется.
И за тёмными переулками
За грехи душа раскошелится.

Узелками судьба завязана,
Да с ухабами, поворотами.
И во многом-то ей отказано,
На засов закрыто воротами.

Только свет в душе где-то теплится,
Он надеждой одной питается.
Лишь один-то он только ценится
И любовью он называется.

А от той любви путь ровняется
И несёт поверх над ухабами.
Чтоб душе судьбою не маяться,
Не реветь слезми косолапыми.

В узелках, смотри-ка, сюрпризики.
А засов открыл - приключения.
Да ворота легки, да низеньки.
Загляни за них без сомнения...


Рецензии