Танцую во тьме

Проскользнет в моих строках Бодлер.
Я не злой, хоть и вершиться вами.
Не пророчь гибель мне, изувер,
Я по жизни садист, хоть и пьяный.

Я в ромашковом дыме плыву,
Мой приют, маков полное поле.
Всадник-демон погонит аллюр,
Заберет безвозмездно все роли.

Отрекаюсь, мне пагубно жить,
В мелководье мутнеет мой разум.
Было б чем в этот час дорожить,
Я б иначе заучивал фразы.

Этот сборник написанный мной,
Чувство ранит и одурманит.
В этом обществе я сам не свой,
Здесь помоями улица пахнет.

Ваше доброе слово, "игра",
Я на картах давно не гадаю.
Мне прощаться и с вами пора,
Быдлу все равно, я это знаю.

Вы наивность убили во мне,
Вам привычно дышать адской вонью.
Прокаженный, танцую во тьме,
И любуюсь забрызганной кровью.


Рецензии