Гремит гроза. И в отблеске зарниц

Гремит гроза. И в отблеске зарниц
Садится мокрый вечер нам на плечи.
Исчезли в облаках косые стаи птиц.
И спрятавшись в ветвях, уж не щебечут.
А гром все громче, яростней, мощней,
Как будто  в небесах большая битва!
Как будто Боги спорят, кто сильней?!
Но для людей - гроза. Все остальное скрыто.


Рецензии