Сердце Светланы

76 ударов в минуту-
Это средний , нормальный пульс,
Я возьму калькулятор в руки,
Сосчитать твою жизнь соберусь.

Ты полвека встречаешь рассветы,
Провожаешь закаты в ночь-
Ровно два миллиарда ударов
Беспокойного сердца прочь!

Сколько раз оно волновалось
За себя, за детей, за друзей!?
Рядом с мужем оно учащалось,
И уж внучки у вас в Юбилей!!!

Комсомолка, красавица, снайпер…
40 лет мы к плечу - плечо!
И пусть пять миллиардов ударов
Бьётся сердце Светланы ещё!!!!!

06.05.2015


Рецензии