В осеннем шлейфе листопада

В осеннем шлейфе листопада
Сошла незримо осень снова.
Раскрасив, сказочно обновы.
Луга, леса ей очень рады.

Багряный лес манит красою.
Еще там слышен щебет птиц.
Кружит  бесшумно в  танце лист.
К ногам ложится чередою.

И саксофон грустит немного.
Нам осень напевает джазом
Волшебным, сказочным рассказом.
Встречаете, осень у порога!


Рецензии