Вспомнишь

Яблочком похрустеть,
Чтобы в ушах звенела -
Вечная круговерть
Жизни из тела в тело.

Солнце взойдёт не раз
И неизменно сядет,
Соки текут сквозь нас
Призрачной жизни ради.

Ты в этом царстве струй -
Славный потомок Ноя,
Жуй, человечек - жуй
Яблочко наливное.

Вспомнишь, когда с высот
В землю отпустит осень -
Яблонька прорастёт,
Жизнью заплодоносит...

 


Рецензии